Категории

Семейные вопросы
  • Любовь и семья
  • Отдых
  • Здоровье и красота
  • Карьера и образование
  • Домашние питомцы
  • Дом и быт
  • Хобби и досуг
  • Дети, беременность и роды
Общие
  • FamilySpace
  • Фамилии
  • Землячества
  • Генеалогия
  • Разное

Рекомендуемые группы

  • С романтикой в сердце
  • Вебинар по старым фотографиям
  • Генеалогия - обмен опытом
  • Вебинары от FamilySpace

Куриная печень по- милански.

Статья опубликована 6 апреля 2014

Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(200 г)
1 луковица(150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль,
молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жаритьоколо 7 минут, помешивая.Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячуюдуховку,запекать до расплавления сыра.

Читайте также

Оставить комментарий на тему «Куриная печень по- милански.»