Ингредиенты: Оливковое масло 30мл Лук репчатый 100г Куриное филе 400г Перец сладкий желтый 1 шт. Шафран 1/8 ч.л.Рис Арборио 350гСоль морская 1 ч.л.Вино белое полусухое 200млКукуруза консервированная 200гБульон куриный 1200млПерец черный молотый ¼ ч.л.Твердый сыр... Подробнее →
Ингредиенты: - Телятина 600 г - Мука пшеничная 50 г - Соль 1 ч.л. - Смесь сушеных прованских трав 2 ч.л. - Растительное масло 30 мл - Лук репчатый (100г) ½ шт.- Чеснок дольки 2 шт. - Вино белое сухое (столовое) 150 мл- Сливки 20-22% 150 мл Приготовление: 1) Мясо нарежьте... Подробнее →
Ингредиенты: 600 г куриной печени 150 г твердого сыра 2 помидора(200 г) 1 луковица(150 г) 3-4 зубчика чеснока, зелень Соль, молотый черный перец Приготовление: Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жаритьоколо 7 минут,... Подробнее →
Ингредиенты: Для теста: `79;200 гр сливочного масла `79;1 яйцо `79;1,5 ч ложки разрыхлителя `79;2 ст муки (300 гр) ●0,5 стакана сахара Начинка: ●500 гр сметаны ●4 яйца ●ванильный сахар 3 ст ложки (30 гр) ●1 пакетик ванилина (2 гр) ●сахар 4 ст ложки Приготовление: 1) Ледяное масло... Подробнее →
Ингредиенты: ► Куриное филе - 400 г. ► Яйца - 3 шт ► Огурцы свежие - 2 шт. ► Яблоко - 1 шт ► Сыр - 150 г. ► Майонез - 300 г. ► Соль - по вкусу. ► Укроп - пучок. Приготовление: 1. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Остудить и нарезать мелко куриное филе. 2. Яйца также... Подробнее →
Состав: чёрные спагетти(250 гр упаковка) 1/2 маленького перчика чили 4 средних зубчика чеснока половина упаковки помидорок черрируккола 400 гр королевских креветок соль перец оливковое масло 1. Отвариваем черные спагетти в хорошо подсоленной воде с добавлением оливкового масла (по... Подробнее →
Ингредиенты: ●2 ст. муки ●150 гр. сливочного масла ●1 ст. сахара ●250 гр. творога ●2 яйца ●1 ч.л. разрыхлителя ●ваниль ●изюм Приготовление: Мягкое масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль. Постепенно... Подробнее →
Ингредиенты: ●250 г свинины ●50 г грибов (шампиньоны) ●3 яйца ●1/2 лука ●30 г муки ●сухари панировочные ●масло растительное ●зелень ●соль ●перец черный (молотый) готовим:Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку,... Подробнее →