Категории

Семейные вопросы
  • Любовь и семья
  • Отдых
  • Здоровье и красота
  • Карьера и образование
  • Домашние питомцы
  • Дом и быт
  • Хобби и досуг
  • Дети, беременность и роды
Общие
  • FamilySpace
  • Фамилии
  • Землячества
  • Генеалогия
  • Разное

Рекомендуемые группы

  • С романтикой в сердце
  • Вебинар по старым фотографиям
  • Генеалогия - обмен опытом
  • Вебинары от FamilySpace

Статьи

Страницы:
  • ПИЦЦА ИТАЛЬЯНСКАЯ...
    15 декабря 2012

    ПИЦЦА ИТАЛЬЯНСКАЯ...

    Итальянская пицца Очень удачный рецептик БЕЗ ЯИЦ !!!! Пицца получается мягкая, а края с хрустящей корочкой, можно раскатать тонкую или толстую-по желанию!!!!! Ингредиенты: - 220 мл воды; - 0,5 ст муки; - 2 ч.л сухих дрожжей; - 2 ч.л сахара; - 1 ч.л соли; Тесто: - 2-2.5 ст. муки; - 8 с.л... Подробнее →

  • Французская кухня на Рождество и Новый год!
    19 ноября 2012

    Французская кухня на Рождество и Новый год!

    Рождество и Новый год во Франции Главным праздником для католиков и протестантов является рождество. Хотя современные европейцы не считают поход в церковь обязательным, без религиозной символики не обходится Рождество ни в одной стране. В конце года улицы Парижа и других, даже самых маленьких... Подробнее →

  • Торт "Бутерброд с икрой"
    18 ноября 2012

    Торт "Бутерброд с икрой"

    Торт "Бутерброд с икрой" Вкусы: творожный   фруктовый   легкий   сладкий. Творожный торт Предназначение: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество Описание: Предлагаю вам оригинально оформить легкий творожный тортик. Торт в виде бутерброда... Подробнее →

  • Мясной торт и...
    18 ноября 2012

    Мясной торт и...

    Мясной торт. 900 г говяжьего фарша 400 г пшеничной мукикакую муку выбрать? мы подскажем 250 г маргарина 250 г протертого творога 200 г майонезакакой майонез выбрать? мы подскажем 2 стакан мелко нарезанного лука 0,5 стакан кабачков, нарезанных кубиками 1 яйцо 4 ст. л. сливочного... Подробнее →

  • Тортик "МУРАВЕЙНИК" и др.
    15 ноября 2012

    Тортик "МУРАВЕЙНИК" и др.

    - 0,5 ст. сахара - 1/3 ст. молока - 0,5 ч.л. соды - 3,5 ст. муки Тесто пропустить через мясорубку, прямо на лист. КРЕМ: - 250 гр. масла+1 б. варенной сгущёнки. В крем добавить орешек, изюм.Поломать коржики( сделать крошку). Перемешать с кремом. Выложить горкой и залить глазурью. ГЛАЗУРЬ:... Подробнее →

  • Печёночный торт.
    14 ноября 2012

    Печёночный торт.

    Печеночный торт — это не просто красивая закуска. Это нежнейший закусочный тортик, который с удовольствием попробуют все гости. Как его приготовить? Для изготовления нам будет нужно500 гр печени (хоть какой),1 луковка,4ст. ложки муки с горкой,1 ст.ложка манной крупы,2 яичка,200мл... Подробнее →

  • НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2013г.
    7 ноября 2012

    НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2013г.

    Приближается Новый год, конечно же очень важно приготовить вкусные и красивые блюда, в этом разделе Вы найдете новогодние рецепты 2013.Здесь собраны лучшие новогодние рецепты салатов, закусок, горячего и тортов. Что самое главное в ногоднем меню? В первую очередь - это салаты и закуски, также... Подробнее →

  • РЕЦЕПТ "НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ" и т.д.
    7 ноября 2012

    РЕЦЕПТ "НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ" и т.д.

    Хотите удивить гостей в Новогодний вечер? Рецепты из серии «Новогодний сюрприз» помогут Вам в этом! Продукты для приготовления рецепта: Кальмары консервированные – 1 банка Яйца отварные – 2 штуки Маринованные грибы – 2 столовых ложки Лук – 1 штука... Подробнее →

  • Японская кухня: 7 диетических блюд
    26 октября 2012

    Японская кухня: 7 диетических блюд

    Японская кухня – это не только еда в привычном смысле слова. Это своеобразная система ритуалов — от правильного выращивания и выбора продуктов до определения времени их употребления. Не стоит ее путать с популярной «японской диетой». Никакого отношения к национальной... Подробнее →

  • Печём вместе? - 2. (дополнения)
    25 октября 2012

    Печём вместе? - 2. (дополнения)

    Фруктовый кекс Данди или Dundee Cake   Главная особенность этого кекса - то, что наилучший вкус он приобретает со временем, приблизительно через месяц-два хранения. В нем в большом количестве содержатся сухофрукты, которые отдают постепенно влагу и аромат. Кстати, существует множество... Подробнее →

  • Печом вместе?
    25 октября 2012

    Печом вместе?

    Кексы к зимним праздникам - печем вместе?   Уже почти середина ноября, срочно пора печь кексы! Те, что хранятся долго и становятся только лучше от этого. Главное в них - большое количество сухофруктов, они придают готовым изделиям сладость и аромат и также, возможно, способствуют... Подробнее →

  • 7 рецептов низкокалорийных салатов
    24 октября 2012

    7 рецептов низкокалорийных салатов

    Родина салата — Древний Рим. Блюдо из смеси огородных трав и зеленых листовых овощей с заправкой из соли, уксуса, перца и меда служило хорошим дополнением к жареному мясу. Постепенно салат распространялся по другим странам. В каждой местности в него добавляли что-то свое. В начале 19... Подробнее →

  • ХУД ОБЕД, КОЛИ ХЛЕБА НЕТ. ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ.
    19 октября 2012

    ХУД ОБЕД, КОЛИ ХЛЕБА НЕТ. ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ.

    Пословица «Худ обед, коли хлеба нет» в гораздо большей степени применим к Индии, чем к Западу, где большинство людей употребляют в пищу хлеб, который не имеет практически никакой питательной ценности. В Индии редкая трапеза обходится без свежеиспеченного домашнего хлеба. Индийский хлеб,... Подробнее →

  • КУХНЯ ИНДИИ.
    19 октября 2012

    КУХНЯ ИНДИИ.

    Кухня Индии Индийская кухня так же разнообразна, как и её культура, география и климат. Отличительная черта кухни Индии - использование большого количества разнообразных пряностей, придающих блюдам неповторимый вкусовой букет. Многие индийцы строгие вегетарианцы. Основу их пищи... Подробнее →

  • Особенности русского хлебосольства. (см. фото)
    18 октября 2012

    Особенности русского хлебосольства. (см. фото)

    ОСОБЕННОСТИ ХЛЕБОСОЛЬСТВА. Роскошь русского застолья 630 274 Wikimedia Foundation Селёдочка и картошечка с укропчиком, рыбка заливная с хреном, грибочки маринованные, сакраментальный "Оливье" или другой какой вредный салатик, а ещё горячее — курочка фаршированная, жаркое в горшочках,... Подробнее →

  • ДЕСЕРТ. ДОМАШНИИ РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО.
    17 октября 2012

    ДЕСЕРТ. ДОМАШНИИ РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО.

    Домашние рецепты мороженого как приготовить домашнее мороженое Итак, дорогие вы мои любители употребления вкусностей, сегодня любимый вами Кулинар Хренов расскажет вам, как приготовить домашнее мороженое. Ибо, когда оно приготовлено самим, вдвойне вкуснее, ведь так? Если еще учесть, что... Подробнее →

  • Рецепты к Новому году! Торт "шоколадное кухэ" см.фото.
    17 октября 2012

    Рецепты к Новому году! Торт "шоколадное кухэ" см.фото.

    Рецепт самого вкусного шоколадного торта у меня! Пользуйтесь на здоровье! Нашла его где-то в интернете давным-давно, несколько модернизировала на свой вкус и … вуа-ля! Кажеться, я приложила свою руку к созданию нечто прекрасного и божественного! :) Торт получается очень воздушный, пористый, на... Подробнее →

  • Торт творожный с клубникой. (см. фото)
    16 октября 2012

    Торт творожный с клубникой. (см. фото)

    Торт творожный с клубникой Торт творожный с клубникой Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 400 г сахара, 6 яиц, 1 кг вкусного творога, 150 г манной крупы для крема: 150 мл сливок 33%, 50 г сахарной пудры, 350 г клубники Приготовление творожного торта с клубникой: Желтки отделите от белков.... Подробнее →

  • Азербабайджанская кухня. Долма.
    14 октября 2012

    Азербабайджанская кухня. Долма.

    ДОЛМА Фаршированные виноградные листья - виноградные листья (у меня свежие) - мясной фарш - горсть сухого риса - соль, черный перец по вкусу - пучок крупный свежей зеленой мяты - пучок свежей петрушки - пучок зелени кориандра ( я та понимаю можно пропустить или заменить на... Подробнее →

  • Любимая еда Петра |
    12 октября 2012

    Любимая еда Петра |

    Ингредиенты для "Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого" Перловая крупа — 1 стак. Вода — 1 л Молоко — 2 л Масло сливочное — 1 ст. л. Рецепт "Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого" Вот рецепт НАИВКУСНЕЙШЕЙ каши - любимой еды Петра Великого, рецепт... Подробнее →

Страницы: