Категории

Семейные вопросы
  • Любовь и семья
  • Отдых
  • Здоровье и красота
  • Карьера и образование
  • Домашние питомцы
  • Дом и быт
  • Хобби и досуг
  • Дети, беременность и роды
Общие
  • FamilySpace
  • Фамилии
  • Землячества
  • Генеалогия
  • Разное

Рекомендуемые группы

  • С романтикой в сердце
  • Вебинар по старым фотографиям
  • Генеалогия - обмен опытом
  • Вебинары от FamilySpace

Смешные рецепты. См. фото альбом.

Статья опубликована 26 сентября 2012

Гренки с сыром

Гренки с сыром
Вкусы: сырный
Тэги: завтрак ужин

9 апреля 2009, 21:58 опубликовал
Леська!!! написать сообщение Леська!!!
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 20098 баллов
Отзывы: +42 0 добавить
Категория: Закуски -> Бутерброды
Предназначение:
Для детей
На завтрак: Быстрый завтрак
На полдник
Неожиданные гости
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Описание: Ну, очень мы их любим. Когда остается батон магазинный, и уже не первой свежести - делаю вкусные, хрустящие греночки. Идут на ура. Сколько бы не сделала - съедаются все. Сын с мужем лопают только так. А делаются проще простого. Попробуйте.
[просмотров - 1101558]
Ингредиенты для "Гренки с сыром"

Батон (нарезной)
Сырок плавленый — 1 шт
Колбаса (вареная) — 150 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное (кусочек )

Рецепт "Гренки с сыром"

Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу. Приятного аппетита!
**************************************
www.povarenok.ru/recipes/show/23558/
********************************
Как приготовить овсяное печенье на апельсиновом соке?
Яндекс.Директ Все объявленияРецепты приготовления свинины Видеорецепты мясных блюд. Советы от Юлии Высоцкой! Очень просто и быстро: ivi.ru Как приготовить шашлык Все рецепты шашлыка. Поиск рецептов по ингредиентам eda.ru

Рецепты ->
Как приготовить овсяное печенье на апельсиновом соке? В меру рассыпчатое, в меру мягкое и очень ароматное печенье. И конечно же настолько вкусное, что рука так и тянется за очередной печенюшкой.

Что понадобится для приготовления

50 грамм сливочного масла или маргарина
Половина стакана сахара
Одно яйцо
Три столовых ложки апельсинового сока
Неполный стакан муки
¾ стакана овсяных хлопьев
Чайная ложка разрыхлителя
Половина стакана изюма или орехов
Половина стакана любого шоколада, нарезанного мелко (не обязательно)

Приготовление

Масло должно нагреться до комнатной температуры. Когда станет мягким, взбиваем его с сахаром до однородной массы. Добавляем яйцо и апельсиновый сок. Тщательно перемешиваем.

Муку просеиваем. Смешиваем ее с разрыхлителем, всыпаем в яично-масляную смесь. Миксером вымешиваем тесто.
Насыпаем овсяные хлопья, орешки или изюм, кусочки шоколада. Еще раз все перемешиваем и оставляем тесто на полчаса, чтобы хлопья набухли. Тесто станет плотнее.

Руки смачиваем под холодной водой. Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем из них шарики размером с грецкий орех. Выкладываем на смазанный маслом противень и слегка приплющиваем, чтобы получилась лепешечка.

Выпекается печенье 15 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье будет мягковатым, но потом станет тверже. Приятного аппетита!
*******************************
otvetin.ru/recept/29000-kak-prigotovit-ovsyanoe-pechene-na-apelsinovom-soke.html

Читайте также

Оставить комментарий на тему «Смешные рецепты. См. фото альбом.»