Категории

Семейные вопросы
  • Любовь и семья
  • Отдых
  • Здоровье и красота
  • Карьера и образование
  • Домашние питомцы
  • Дом и быт
  • Хобби и досуг
  • Дети, беременность и роды
Общие
  • FamilySpace
  • Фамилии
  • Землячества
  • Генеалогия
  • Разное

Рекомендуемые группы

  • С романтикой в сердце
  • Вебинар по старым фотографиям
  • Генеалогия - обмен опытом
  • Вебинары от FamilySpace

Бутерброды по-русски.

Статья опубликована 26 мая 2013

Бутерброд по-русски 06.10.2012 | Автор: adminГотовим бутерброд по-русски.На 4 порции:1 батон пшеничный200 г ветчины100 г вареного говяжьего языка100 г полукопченой колбасы1 сладкий красный перец100 г сыра200 г майонеза2 вареных яйца2 ст. ложки рубленой зелени петрушкиПриготовление: Бутерброд по-русски.Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной 1 см. Мякиш мелко порубите. Все ингредиенты (кроме майонеза) вместе с мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с майонезом.Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодильник на 1 час.Выньте из холодильника, порежьте батон и подавайте к столу.
**********************
Источник -  em-vkysno.ru/zakuski/buterbrod-po-russki
**********************************
Закрытый бутерброд с говядиной 17.10.2012 | Автор: adminГотовим закрытый бутерброд с говядиной.На 4 порции:4 белые булочки400 г говядины3 ст. ложки растительного маслаЛитья зеленого салатаПерец черный молотыйСольПриготовление: Закрытый бутерброд с говядиной.Через мясорубку дважды пропустите мясо, посолите, поперчите и смешайте с 2 ложками растительного масла.Раскатайте получившийся фарш между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной 1 см. Затем возьмите чашку и вырежьте из лепешки основу для гамбургеров в виде котлетки.Разогрейте на сковороде масло и обжаривайте лепешку по 2 – 3 минуты с каждой стороны. Разрежьте каждую булочку вдоль пополам, одну половину накройте листьями зеленого салата, затем выложите обжаренное мясо и накройте второй половиной.
***********************
Источник -  em-vkysno.ru/zakuski/zakryityiy-buterbrod-s-govyadinoy
*********************************
Бутерброды с помидорами 06.10.2012 | Автор: adminГотовим бутерброды с помидорами.На 4 порции:4 ржаные булочки или порезать батон2 помидоры8 ломтиков бекона3 ст. ложки майонеза3 ст. ложка тертого твердого сыра1 ст. ложка горчицы2 ст. ложки рубленой петрушкиПриготовление: Бутерброды с помидорами.Зелень перемешайте с майонезом и горчицей.Возьмите ржаные или пшеничные булочки, разделите их на равные половины и смажьте поверхность смесью из майонеза, зелени и горчицы. Сверху присыпьте натертым сыром.Тонкими ломтиками нарежьте помидоры.Затем ломтики помидор и кусочки бекона надрежьте до середины. Разверните края и выложите на булочки.Перед подачей на стол бутерброды можно оформить зеленью
*****************************
Источник -  em-vkysno.ru/zakuski/buterbrodyi-s-pomidorami.
*******************************
Закрытый бутерброд 14.10.2012 | Автор: adminГотовим закрытый бутерброд.На 4 порции:2 ст. ложки масла сливочногоВетчина или отварное мясо300 г курицы2 маринованных огурца250 г сыра30 г майонезаГорчицаПриготовление: Закрытый бутерброд.Каждую булочку разделите пополам. Нижние половинки смажьте горчицей, затем выложите ломтики ветчины, тонко нарезанный огурец и сыр. Верхние половинки смажьте майонезом. Соедините булочки.Жарьте булочки на растопленном сливочном масле на сковороде под крышкой или прессом. Переверните 1 раз. Дождитесь, пока расплавится сыр. Примерное время приготовления – 4 – 5 минут. Подают сэндвичи, как в горячем, так и в холодном виде.
**********************
Источник -  em-vkysno.ru/zakuski/zakryityiy-buterbrod
См. фото в альбоме "Бутерброды"

Читайте также

Оставить комментарий на тему «Бутерброды по-русски.»