Категории

Семейные вопросы
  • Любовь и семья
  • Отдых
  • Здоровье и красота
  • Карьера и образование
  • Домашние питомцы
  • Дом и быт
  • Хобби и досуг
  • Дети, беременность и роды
Общие
  • FamilySpace
  • Фамилии
  • Землячества
  • Генеалогия
  • Разное

Рекомендуемые группы

  • С романтикой в сердце
  • Вебинар по старым фотографиям
  • Генеалогия - обмен опытом
  • Вебинары от FamilySpace

Рецепты от шеф повара в "Одноклассниках."-4.

Статья опубликована 7 февраля 2013

Детское меню. Омлет с творогом в мультиварке. Омлеты в мультиварке получаются всегда очень вкусными и нежными, а такой его вариант идеально подойдет тем деткам, которые не очень уважают творог, но всегда рады вкусному омлету :) Нам понадобится2 яйца2 ст.л творога1 ст.л молока или кефирасольПриготовление:Взбиваем творог, яйца, молоко и соль блендером, тем самым убиваем сразу 2-х зайцев- измельчаем творожные крупинки и делаем более воздушной омлетную массу.Заливаем в мультиварку.Готовим в режиме Выпечка 20 мин. Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Салат для влюбленных ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ САЛАТ «С любовью» (на 14 февраля)ингредиенты 5 вареных яиц,100 г. твердого сыра,100 г. сливочного масла из морозилки,1 банка рыбных консервов,1 луковица,1 упаковка майонеза. Все натираем на терке,консервы-разминаем вилкой,луковицу нарезаем мелко. Выкладываем слоями-- белки- сыр- половина банки консервов- майонез- мелко порезанный лук- сливочное масло- половина банки консервов- майонез- желткиСалат получается очень воздушным и нежным, причем вкус рыбы в данном рецепте менее выражен, чего не скажешь о калориях. Какой из этих двух салатов более заслуживает названия Мимоза, решать вам. Приятного аппетита! Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Пирог с мясом «БЫСТРЕЕ И ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ» тесто за 10 минут! Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 1 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу  Приготовление:Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую. Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Домашний сыр Ингредиенты: - 1 литр молока- 1 ст.л. крупной соли- 200 мл сметаны- 3 яйца Приготовление: В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелкопорезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник. Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Торт "Дамские пальчики" Ингредиенты:- яиц — 5 Штук- сливочного масла — 100 Грамм- муки — 1 Стакан- воды — 1 Ст. ложка- соль на кончике ножа — 1 Часть- сметаны 25% — 700 Грамм (крем)- сахара — 1 Стакан (крем)- шоколада — 100 Грамм (для глазури)Приготовление:Нагреть в кастрюле сливочное масло и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока масло не растает. Когда вода закипит, выключить огонь, добавить муку и быстро замесить тесто. Добавить яйца по одному за раз и перемешать до однородности. У вас должно получиться мягкое густое тесто. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. С помощью кондитерского шприца или мешка выдавить на противень эклеры длиной от 5 до 10 см. Выпекать 20 минут, затем уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать в течение 5-7 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать остыть. Чтобы приготовить крем, взбить сметану с сахаром. Обмакнуть каждый эклер в крем и выложить в разъемную форму. Залить оставшимся кремом. Поставить форму в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь). За это время эклеры должны хорошо пропитаться кремом. За час до подачи приготовить шоколадную глазурь. Поместить шоколад в миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Помешивать до полного растворения шоколада. Извлечь торт из формы и полить растопленным шоколадом. Поставить в холодильник и дать шоколаду застыть. Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Салат по-королевски Ингредиенты:- крабовые палочки - 7шт - апельсин - 1шт - яйца - 4шт - чеснок - 1 зубчик - кукуруза консервированная - 100г - майонез - 100 - 150гПриготовление:1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать.Вкусный салат готов!!! Приятного аппетита. Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook Картофельные "Персики" Понадобится:- Картофель — 10 шт- Яйцо (1 шт+белок) — 2 шт- Фарш мясной — 200 г- Лук — 1 шт- Мука — 6 ст. л.- Сыр твердый — 100 г- Специи (куркума,паприка,соль.черный перец)- Панировочные сухари (для присыпки)Приготовление:Отварить картофель в мундире, дать остыть, почистить.В фарш добавить специи, перемолотый лук. Пожарить маленькие котлетки.Картофель трем на терке, делим на 2 части. Добавить соль,перчик. В одну часть куркуму. в другую паприку. 1 яйцо разделить пополам и добавить в 2 части. Трем сыр, добавляем. Добавляем муку. (Я пишу 6 ложек, может придется добавить немного больше, см. так, чтобы смогли свернуть шарик.Столовой ложкой берем картофель с одной и другой части, соединяем, ( чтобы получился желто-красный бок ). Делаем 2 лепешки, в середину одной не забудьте положить котлетку. Накрываем 2-й лепешкой. Соединить края. Формируем "персик". Кисточкой наносим белок, присыпаем сухариками.Укладываем в форму смазанную маслом (из этого количества,получилось 8 шт). Ставим запекать в предварительно разогретую духовку 200 гр минут 10-15. Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
********************
Источник - shefpovarok.blogspot.ru/
См. фото.

Читайте также

Оставить комментарий на тему «Рецепты от шеф повара в "Одноклассниках."-4.»